2138cn太阳集团-主页|欢迎您

首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

【2138cn太阳集团】我院2022级新生宿舍搬迁工作顺利完成

发布时间:2022-10-02

101日,2138cn太阳集团(微电子学院)开展了2022级新生寝室搬迁工作。我院党委书记严岿来到现场指导工作,并在工作结束后走访学生宿舍,与新生进行深入交流。


早上7点起,各点位志愿者陆续按时集合到位,分批次乘车前往余家头校区和南湖各住宿区协助新生搬运行李。在各位志愿者的帮助下,所有行李被有序运往鉴湖新宿舍,新生们也顺利完成了新旧宿舍各手续的交接。





搬迁工作完成后,学院党委书记严岿走访学生宿舍,询问同学们的入学感受及入校后遇到的困难。新生们表示入学以来的生活十分顺利,并对志愿者们提供的帮助表示由衷的感谢。





在学院各部门的通力协作下,本次宿舍搬迁工作顺利完成。全体志愿者不畏辛苦,热心奉献,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了我院学子积极向上的青春风貌。


(供稿:柳余镕 摄影:武子祺 武卓航 编辑:武卓航 审核:伊依)